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COMIENZO

Hola a todos, lo primero de todo es presentarnos, somos Lucia, Sabrina y Carolina (Lusaca) amigas desde la infancia con las mismas aficiones e inquietudes, llevábamos tiempo queriendo hacer algo las tres juntas y una calurosa tarde de verano mientras paseábamos, decidimos crear un blog.

Y aquí estamos, este blog va a estar compuesto de manualidades, recetas, moda, fotografía... cosas con las que nos sentimos identificadas.

Esperamos que os guste y compartáis con nosotras nuestro día a día.

domingo, 3 de noviembre de 2013

TIRAMISU




Aquí os presentamos una rica y sencilla receta que hemos elaborado en este puente. La receta me la ha dado una amiga italiana, Carola, la cual siempre que hacemos alguna reunión ella nos deleita con este esplendido postre. 

Estos son los ingredientes:

- 300 gramos de Azúcar 
- 500 gramos de queso Mascarpone
- 6 Huevos
- Café soluble
- Cacao en polvo (yo use marca valor)



Primero mezclamos muy bien las yemas de los huevos con el azúcar, cuando este bien batidas, añadimos el queso mascarpone. Nos podemos ayudar de unas varillas eléctricas, lo que nos sea mas cómodo y rápido.


Las claras también las batimos a punto de nieve, si añadimos una pizca de sal, las claras montaran mas facilmente, es importante que queden bien, ya que sera lo que le de consistencia al tiramisu.


Ahora unimos las dos mezclas y deberiamos irlas ligando con movimientos envolventes, ya que si no, nuestras claras a punto de nieve perderán consistencia.


En la bandeja donde vayamos a presentar nuestro tiramisu pondremos primero una capa de crema y encima de la misma iremos añadiendo galletas previamente mojadas en café, (solo le daremos una vuelta por el café, ya que si no se nos romperán), hasta llenar la capa entera de galletas. Seguidamente volveremos a poner otra capa de crema y así sucesivamente hasta acabar con la crema.


Encima de la ultima capa espolvorearemos el cacao en polvo y nuestro tiramisu esta listo para comer.
Lo ideal es que este postre coja consistencia y por lo menos este unas 7 horas antes de comérnoslo, en el frigorífico.


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