Ingredientes:
Masa de hojaldre
Huevos
Bacon
Champiñones
Queso
Nata
Orégano
En primer lugar estiramos bien la masa de hojaldre, que quede bien finita. Con la ayuda de un cuenco redondo cortamos el hojaldre en forma de círculos y lo introducimos en el molde de magdalenas, previamente untado con un poco de aceite.
Por otro lado, mezclamos los huevos, yo he usado 6 y un poco de nata, eso depende de la cantidad de Tartaleta que hagáis, con el bacon y los champiñones y ponemos un poco de sal y queso. Yo he usado bacon y champiñones, pero al igual que la receta del Quiche, se le puede echar cualquier otro ingrediente, calabacín y carne picada, salmón y queso fresco... Eso ya a gusto de casa uno.
Echamos la mezcla en las tartaletas y espolvoreamos con un poco de queso y orégano.
Metemos en el horno, previamente calentado a una temperatura de 180º durante 20 minutos.
Cuando estén acabadas, desmoldamos y presentamos en un plato.
Espero que os guste la receta de hoy, no dudéis en dejarnos vuestros comentarios!!!!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario