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COMIENZO

Hola a todos, lo primero de todo es presentarnos, somos Lucia, Sabrina y Carolina (Lusaca) amigas desde la infancia con las mismas aficiones e inquietudes, llevábamos tiempo queriendo hacer algo las tres juntas y una calurosa tarde de verano mientras paseábamos, decidimos crear un blog.

Y aquí estamos, este blog va a estar compuesto de manualidades, recetas, moda, fotografía... cosas con las que nos sentimos identificadas.

Esperamos que os guste y compartáis con nosotras nuestro día a día.

martes, 18 de noviembre de 2014

BIZCOCHO DE LIMÓN

Ahora que empieza el frío, y de vez en cuando nos reunimos en casa de los amigos para tomar café, que mejor merienda que un bizcocho de limón, hecho por uno mismo con ingredientes naturales, que sale muy rico y es muy fácil de hacer.



Estos son los ingredientes: 
- 4 huevos
- Azúcar
- Harina
- Leche
- Aceite
- Limón 
- Levadura el Tigre
Modo de preparación: 
Separamos las yemas de 4 huevos por un lado y las claras por otro
A las yemas le añadimos 2 vasos de azúcar 
1 vaso de leche
1 vaso de aceite de girasol, yo le pongo este mejor que aceite de oliva para que no coja mucho sabor a aceite
3 vasos de harina que previamente tamizaremos, con un tamizador o con un colador, para que la harina coja aire y nos quede el bizcocho más esponjoso
A esa harina le mezclaremos un sobré de levadura el trigre
Y mezclamos todo muy bien con la ayuda de una batidora
Las claras las batiremos con las barillas hasta ponerlas al punto de nieve y las uñiremos con la mezcla anterior con la espátula y con movimientos envolventes

Al molde le pondremos un poco de aceite que extenderemos con un poco de papel y rociaremos un poco de harina para que se quede pegado en todo el molde y así evitar que el bizcocho se nos pegue
Le echamos la mezcla y lo metemos al horno que previamente hemos calentado  a 175 grados durante una hora y media.
Si vemos que nuestro bizcocho se esta dorando por la parte de arriba y que el centro esta aún crudo, ya que lo hemos pinchado y sale mojado, podemos ponerle un poco de papel de aluminio tapándolo.
Esta receta también se puede hacer en magdalenas y quedan muy buenas
Animaros ha hacerlo y nos contáis!!!




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